注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃尽天下  

2009-11-10 15:14:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在,在我感觉,什么都可以吃,觉得天下没有什么是不可以吃的。

        这不,下午闹瞌睡,老妈却不知道。把我放床上给我摇拨浪鼓,听到那声音,我还是挺开心的!但不一会,我就觉得烦了,红的拨浪鼓在我眼前晃来晃去。要是能让给我多好啊!

       老妈好像看穿了我的心思,忙把拨浪鼓塞到我手里。一开始,我的手指可是张着的,有东西在那,我赶紧把手握起来。没想到效果还不错,拨浪鼓没掉。稳稳的在我手里。

        哈哈,你们肯定不知道我要争来干什么,当然不是玩。我是看那红红的,感觉挺可口。现在到我手里了,哪有不吃吃看的道理。于是就往嘴里送,老妈也没拦我,这样我就更放心了。没想到,还真让我舔到了。只可惜不知道是什么味道,但还是舔了好几下哦。

       反复几次,也有点累了,怎么办,双手抱着好了,但也没忘了要放嘴里去。两只手好像又不放往嘴里送,还是用一开始拿的那只手拿吧。拿了一会,也试着舔了几次,觉得没意思。试着换到另一只手去。没想到还真成功了。用左手又拿着玩了一会。不知怎么回事,竟然把那给扔了。这可不行,还没玩够呢,于是哭着告诉妈妈我要接着玩,老妈只好把我捡起来,让我继续玩呢!

         没想到哟,我竟然可以自己拿着玩具吃了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017