注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

拉手和偷亲  

2009-11-11 12:16:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清晨,早早就把妈妈吵醒了,但我吃饱后又睡着了。

        老妈醒后没什么好做,玩了一会游戏,就坐在我边上织毛衣。也许是老妈在外面呆了的缘故,回到被子里有一点凉,我就醒了。

       一开始,我只是唉了几句,老妈也回应了一上。但是因为我没哭,也就没把我抱起来。我也只好作罢,在那一个人玩。不多久,觉得无聊了,就开始拉妈妈的手。

      一下,没反应,两个还是没反应。咦,这是怎么了?既然这样,我也就不放弃。最后拉得妈妈不好干活了。只好放下手中的毛线,回过头来跟我说话,不多久就又把我抱起来吃了。不错,我的阴谋又得逞了。

       中午,我睡醒吃饱后,老妈就把我竖着抱起来让我靠着她的肩,这时我的头正好在妈妈的脸边上,于是我就把嘴巴凑妈妈脸上舔了几下,呵呵,我以为那也可以吃呢!这时妈妈感觉到了。

      “你是不是在偷亲妈妈啊!”

       我不吭声,只是呵呵的笑笑,而且在那笑挺长时间哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017