注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

打预防针  

2009-11-18 10:49:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上次去打针,在那排队拿号都拿到九十多号了,今天为了能不在那等太久,于是七点多钟就出门了。

         到那时还没上班呢,还好,今天前面才两个人,我们可是拿到了前三名呢!没等多久,预防站就上班了,我们赶快交钱去注射疫苗。

        天气太冷,我[穿得比较多,还好老妈帮我穿的都是开衫,这就可以不用全脱下来打针,要不更麻烦了,但还是费了一点功夫。

       护士阿姨说要给我打针的时候,我还笑呵呵的,等一针下去,我也没哭呢,爸妈都说我勇敢呢,可就这时,我哼哼两句了,老妈则笑我是恐龙,反应有点慢。而后就哄我,哈哈,我竟然没哭呢!

       打完针后,还有一糖丸要吃,阿姨用小勺子喂我,但我总把舌头升出来。害阿姨不停的用勺子把我弄嘴里去。但我吐得比较快,害阿姨边喂边说我跟她比快呢,但还好,总算是喂完了。

        打好针,在那休息了一会,妈妈就带我回家了,而老爸却得去上班了。好不容易回到家,太冷的关系,我都冻得像冰棍,老妈忙把我放床上,开着空调让我暖和着。唉,实在是太冷了!真希望别为此而冻感冒。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017