注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

关电视抓妈妈  

2009-11-27 17:49:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

    吃完晚饭,爸爸不在家,没地方去玩。妈妈就抱着我看电视了,一打开电视,老妈第一件事就是找自己喜欢看的。

     我正对着老妈,看她调台调得高兴,我把小手伸她前面。呵呵,这次值得奖励,妈妈竟然一下就知道了我的用意。忙把遥控器给我。

     我一接过遥控器,一点也不客气的乱摁起来,一小会,电视就被换了一频道。老妈还觉得奇怪呢,可是好戏还在后头呢。

     老妈正准备看我选好的台,觉得儿子亲自为妈妈选好了,怎么也得赏脸吧。可就在这时,我又啪的一下把电视给关了。把妈妈逗乐了,而且马上跟爸爸报告这一事情呢,爸爸一听,也夸我厉害呢!

被我关了电视,妈妈也就没打算再看了,于是喂我吃饱,我呢,一下就睡着了。妈妈也关灯陪我睡,因为怕我一个人睡不踏实。

从七点开始吧,我一睡睡到了八点多,妈妈却还在睡得香香的,我一个在黑乎乎的晚上肯定不好玩啊,于是开始抓妈妈了。一开始抓几下,妈妈竟然没反应。后来总算把她抓痛了,她睁开眼开灯看着我。我咯咯一笑,算是打招呼了。

妈妈看我那么开心,跟我玩了一会又准备睡觉了,我才不干,于是又抓她,每次都让她睁开眼睛才算数。如此反复几次,但妈妈实在是太困,并没怎么陪我玩,而是开着灯让我自己玩.今天我也挺乖的,竟然就这样让妈妈睡觉了,自己玩到什么时候睡着的都不知道。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017