注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

异想天开与亲妈妈  

2009-12-01 22:15:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,妈妈带我到小公园里玩,今天可能是天又晴朗起来的缘故吧,小朋友特别多,可能有三四十个,妈妈没好好数数。但也八九不离十了。刚开始到那的时候,老妈就觉得有十几个,可到了那小场地里发现更多。

       人多,不好到处乱跑,妈妈就带着我坐在那晒太阳,可是小哥哥,小姐姐们都在地上跑着、笑着,我呢,只有老老实实在坐那。不多久我竟然想滑到地上去。妈妈生怕我摔了,总是及时的把我扶起来。反复几次,妈妈还真就把我放在她脚上站着,可惜我力气不够,站不好。想下地玩这异想天开的事只好就此作罢。

       玩了没多久,我就有点犯困了。如果是出去逛街,我有抱着睡的习惯,可就在小公园里玩,我没有抱着睡的习惯。于是老妈只好带我回家,回家后,吃饱后我小睡了一会就醒了在那玩呢。

        晚上,妈妈帮我把衣服脱了,我在床上就更开心了,不停的啊啊叫,老妈想看会电视都不行。人,总是有累的时候,我也不例外。于是陪着老妈看电视,可没看多久,我就扭头看着妈妈,而且把嘴张得大大的,妈妈忙把脸凑上来。哈哈,我就在妈妈脸上狠狠舔上几次。更让老妈意想不到的是这动作我竟然做了三次。把老妈高兴坏了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017