注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

仰卧起坐和吃小蛋糕  

2009-12-16 11:17:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天晚上,吃完饭,跟妈妈看了一会电视。妈妈就又抱着我到床上坐着了,因为太冷,怕把我冻着嘛!先自己玩了一会。可没多久,我就有点不干了。妈妈这会也有点累了,于是把我放被子上。

       呵呵,躺在被子上还真舒服,我马上停止了哭。在那安静的吃着小手,吃了一会,我竟然自己想着坐起来,一试没有成功。唉,谁叫我力气小呢,再试这个好了,高度有点提高,蛮高兴的。

      可是还没坐起来,就又倒下了,两三下之后,竟然都是半坐起来了,妈妈也发现了,兴奋的叫在玩的爸爸看呢,我也很合作,在那不停的起来,倒下。就跟大家做仰卧起坐似的玩着,特开心!

        早上,天气太冷,妈妈不愿去烧早餐,还好有昨天晚上准备的小蛋糕可以填饱肚子,于是坐那吃着。感觉挺香香的,我眼睛直勾勾的看着,妈妈明白我的意思,于是就撕下一点点给我。

       刚一放进嘴里,我立马就把嘴抿起来了,而后把嘴张开用舌头舔舔,不多一会,竟然把蛋糕给吃下去了,于是再望着妈妈,妈妈只好又给了我一点,重复上次的动作。不过这次却用舌头送了一点出来,没有全吃完呢。

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017