注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃饼干  

2009-12-22 18:09:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每天睡醒就得出去找小朋友玩是我每天的必修课,今天也不例外。

        早早来到小公园里玩了一圈,我闹瞌睡,回家睡了一觉,快中午的时候,我又闹着要出去玩呢,等我们再次到的时候,小胖,小绵羊他们都回家了,只有娇娇他们还在。

        玩了一会,只见娇娇拿着饼干在吃呢,我呢,看着。因为到现在为止,我还没吃辅食呢,偶尔吃也就吃点苹果汁,橙子汁。

       这时一个婆婆拿着饼干跟着她的小孙女也过来了。只见她走到我边上,停下来,并且拿了一点饼干塞我嘴里,妈妈心里有点怕怕的,但并没有吭气,毕竟婆婆一片好意嘛,再说他们年龄比较大,应该会比妈妈懂得怎样照顾小孩。

       “没关系的,这饼干放嘴巴时太会化掉的!”有吃当然高兴嘛,于是我立马把嘴抿上。还真不错,等婆婆一圈分下来的时候,再回到我跟前,嘴巴已经张开了,也没见着饼干了。

       看来我能吃饼干哦,婆婆于是又掰了一点放我嘴里,我又不亦乐乎的把那吃了,感觉还真不错,今天又多尝了一下不同的食物。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017