注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小推车  

2009-12-24 10:39:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从来到这第一天,妈妈他们为了方便就给我买了一辆小推车,说是出去的时候不用总抱着,在家的时候要干活的时候也可以把我放小推车里,免得离他们太远嘛。

         有了小推车,每次出去的时候,我都很享受的,在那里面颠着,别提多高兴呢。刚一开始的时候,是每星期至少推我出去逛一圈,可越来越大,我越不干了,一星期一次太少。我的小推车 - PK - pk 的足迹这是我的第一辆小推车,可以平躺,也可以当成摇篮,还可以当学步车哦。

       眼看着爸爸越来越忙,没多少时间陪我出去玩,而我又越来越喜欢出去玩,越来越重,妈妈抱我出去很吃力,她一个人又扛不动我的小推车,于是决定再帮我买一辆小巧的小推车,那样妈妈推我出去玩也方便。这不,昨天妈妈在网上一阵好找,总算找到一辆又轻又实惠的小推车。

       今天,好不容易等到快递公司把货送到,妈妈组装好后,想起刚买菜的时候还欠那老板一点钱时,马上把我放小推车里把我推出去逛了一圈里。呵呵,感觉还不错,一把我放进去,我就咯咯的笑了!我的小推车 - PK - pk 的足迹这是我最轻便的小推车车哦!只有七斤重,妈妈抱着我也可以把车车拿到楼下,以后我出去就可以不用一路上都抱着哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017