注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

用杯子喝水  

2009-12-31 16:57:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快五点的时候,妈妈觉得渴了,端起杯子就开始喝水。我呢,直勾勾的看着妈妈喝。

      今天正好吃了点苹果,妈妈觉得应该让我喝点水,所以也就让我喝了,正巧这时身边又没有勺子,怎么办呢?去拿吧,可看我那么迫切。于是妈妈来了个大肚的尝试,就让我就着杯子喝。

       一开始,妈妈还以为那只是做做样子,我一定不会真喝,让她没想到的是,她把杯子凑我嘴边,我就把舌头伸出来开始舔了,而且还让妈妈听到咕咕的吞咽声。

       这一来,妈妈怕把我呛着了,赶紧把杯子里的水喝得只剩下一丁点再让我喝。呵,我还真把那里面的水都喝光了哦,当然量很小嘛!

       喝完之后,妈妈没再给我喝了,因为那水有点凉,妈妈怕我喝了闹肚子呢,不过小小尝试了一下就着杯子喝水,也是不错的咯。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017