注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

满四个月了  

2009-12-08 10:15:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下雨,一天都在家里玩着,今天还算比较乖的,没像以前那样要闹着出去玩,但是却不停的玩舌头,而且是不怎么间断的那种,用老妈的话说,有点像蛇的信子总是吐来吐去。

       好不容易到了晚上,一天没出去把我都憋坏了,妈妈在烧饭,在烧第一个菜时我还挺高兴的,但到了烧第二个菜时,就有点不干了。老妈只好边烧边跑过来跟我说两句话,总算是把菜烧好了。

       第三个菜可是确实不干了,怎么哄都没用,但老妈就让我哭着,自己在那炒着,感觉挺长时间,妈妈才把菜烧好,一把我抱起来,我就开心了,不再哭了。

       在厨房呆着不是什么好事,妈妈就把我抱回房间了。可就在这时,我忽然想到今天还没出去玩,又哇哇的大哭起来,妈妈只好答应带我到楼下接爸爸下班去。按道理这时候爸爸也该回家了,可等我们到楼下后,竟然还没看见老爸,等了一小会,外边飘着小雨,再加上天气有点冷,妈妈又把我抱回来了。

       出去玩了一会,我就不再哭了,没过多久,老爸也回家了。一看见老爸,我就灿烂的一笑,把爹妈都高兴坏了,老妈都觉得我长大了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017