注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜欢苹果  

2009-12-09 13:43:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中午吃完午饭,妈妈又在那吃苹果了,可能苹果是妈妈的最爱吧,经常都可以看到她在啃着,我呢,看她啃得那么香,我也想吃。于是眼直勾勾的看着妈妈。

       看我那表情可爱,妈妈真的把苹果塞我嘴里,我还真像模像样的吮吸起来,不过可把老妈的苹果弄得都是口水,但妈妈并没有嫌弃,仍然香香的吃着。

       我可不干了,嗯嗯起来,老妈只得又把苹果放我嘴里。我又香香的吃起来了。看我实在是很想吃,妈妈竟然用牙咬下一点点让我吃,没想到我还真给面子把他吞下去了。

       这下可好,竟然有点哽住了,拼命咳嗽两下,妈妈也忙帮着我拍,还好有惊无险,总算是把那咽下去了。妈妈手里的苹果还没吃完,我又盯着,妈妈只好很有耐心的让我吸着。

      看来,我也跟妈妈一样喜欢苹果哦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017