注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的伎俩  

2009-10-12 16:08:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            下午,老妈看我快睡着了,抱我到厨房,放在小推车上。本想等我睡着了,洗洗碗,洗洗菜。

            老妈没料到,她刚把我放车上,我就不干了。妈妈只好推着我。呵呵,我也就慢慢进入睡眠状态。谁知,她刚把碗放水池里,我就不干了,老妈只好又回来推我。推了一会,我也老实了一会,并且把眼睛也闭上了。老妈以为这次是睡着了,又安心干她的活去。

       哈哈,这次没有立马醒来,我让她洗了几个碗又开始哭了。老妈没办法,以为我饿了。把我抱回房间喂奶。我本来就不是饿了,所以根本不理她那一套。照常哭。

       这时也估计老妈猜到我为什么哭了,随之把我放在床上。而且边放边说:“不哭了,妈妈帮你接水洗屁屁!”我的哭声小了点。

      放好之后,老妈就帮我把裤子脱了,我知道老妈没有骗我,立马笑开了花。看来我的目的达成。

      呵呵,一有什么不高兴或是想达成什么目的,我都用哭来表达。这是我惯用的手法。

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017