注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

洗澡  

2009-10-16 13:26:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        洗澡,一向是我最喜欢的事。这不,每天差不多八点多,老爸老妈都帮我洗澡,而后我吃好,美美的睡觉。

       由于天气凉了,老妈决定以后晚上就不给我洗澡了,但是在下午天气稍暖一点的时候还是帮我洗的,前天与昨天都这样,差不多四点半左右就帮我洗好澡了。洗好之后。我仍然美美的睡了一下。

      本以为老妈晚上还会帮我洗澡,却不知,老妈把下次那次洗澡代替了晚上那次。前天晚上,我还将就着,虽说有点闹,但还不凶。在十一点左右也睡了。可昨天晚上我等到八点多,老妈他们还是没动静。我就开始哭了。

       老妈看我哭,以为我又要闹着出去玩了,抱起我哄了一下。我还以为她要带我去洗澡,忙不哭了。谁知,一会之后竟然还是没把我放澡盆里。我又开始哭了。这次老妈把我抱门外去走走,有出去玩,我当然也不哭。玩过之后还是可以洗澡嘛!

      千算万算,老妈回来后又把我放床上,哄我睡觉。我可不干,又哭起来。这下可好,老妈拿我都没辙了。

      是不是要换衣服,妈妈把我的衣服换了,我又以为是洗澡。边脱衣服,边呵呵的笑呢,谁知,又一次失误。老妈只是帮我换好衣服就是。根本没有洗澡的意思。继续嚎嚎大哭。这下可把老爸也急了,忙找原因。

     “是不是宝宝要洗澡了?”老爸如是问老妈。

     “可是下午帮他洗了啊!”

     “那不行的,他习惯了晚上八点多洗,可能就因为没洗澡闹。”

     既然这样,老妈叫老爸去放好水,试好水温。老妈则帮我脱了衣服,我呢,则边脱衣服边笑。呵呵,终于可以洗澡了。多开心的一件事啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017