注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

打预防针  

2009-10-16 14:52:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是打预防针的日子。爸爸妈妈不知道社区服务中心几点上班,所以我们八点出的门,爸妈还在店里吃了早餐才带我出发。

       等我们到那一看,傻眼了,人太多了。于是老爸在楼下陪我,老妈上去侦察情况。

      不一会,老妈下来了。告诉老爸人很多,我们得等挺久。呵呵,我们拿了九十二号,可前面排队才排到三十几号。本来老爸等我打完针就去上班,这下看来也得请假了 。于是爸爸跟领导说了一下,就留下了陪我了。

       庆幸的是,我们出门的时候是推着小车出来的。还来老爸没有采取老妈的背着出来的建议,要不我可又得受了。而后,我们在社区服务中心的大堂里休息。

      期间,老妈又上去看了两次,都还相差挺远。好不容易轮到我们了。

     老爸让老妈带我上去,到那一看,很多小哥哥,小姐姐都在。不过大家不少人都在哭,我觉得挺奇怪 的,为什么要哭呢?这时老爸也跑上来了,因为他忘了告诉我们在哪个窗口打针,还好他上来了,要不我跟老妈都白排队了。

       不多会,前在的小哥哥,小姐姐都打好了,不过他们都好哭,还没开始打针就哭了。

       轮到我了,妈妈帮我把衣服的扣子解开了,我可高兴。在那傻呵呵的笑。医生阿姨趁我不注意,针就扎进去了,我还没什么感觉。等到快打完时,我觉得痛了。也哭了起来,看来还是没有坚持到最后。

      不过,我没有哭多久。妈妈把我抱起来后我就没哭了。后来,医生又给我发一糖丸,示范着给我喂了一点,我还挺开心的。吃了,因为那是甜的嘛。可是老妈喂我时,我去不知怎的哭了,害老妈还以为我打针出了什么问题呢。不过在妈妈哄哄后,我也就不哭了。老妈也放心了!

        休息了一会,父母就带我回家了。真希望下次打预防针的时候能勇敢点,不要再哭了,做个小小男子汉!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017