注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

打妈妈  

2009-10-23 19:01:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃完晚饭,妈妈就把我抱回房间放床上让我自己玩,而后自己在那看电视。

        我自己玩了一会,心想,老妈看我这样听话,应该陪我玩会了吧。于是,我就嗯了一声,她除了嗯一句没其他反应。我加大了声音。心想,这下你可得像往常一样抱我起来了吧。

      唉,事与愿违,老妈非但没抱我,还在那看电视看得很入迷,那就让她休息一会吧。带着我也不容易。自己玩了一会,觉得没意思,老妈又恰好坐在我的前面。正好,我抬起我的小手,不停的晃动。呵呵,不知道吧,我正好打在妈妈背上。

      也许因为我力道太小,或许还因为老妈反应比较慢,我都打了好几下了,老妈才回头看我,并且问我为什么打她。我才懒得理她呢。不过,这一招还很有效,老妈竟然把我抱起来了。早知道应该早点打妈妈了。不过老妈可教训我以后不可以打长辈,看来,这一招也可能只能到此为止了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017