注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

穿衣服  

2009-10-26 19:11:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         吃完晚饭,妈妈就把我放床上玩。玩了一会,我就饿了。饿了当然得哭了,哭了没一会,妈妈就知道我怎么回事。赶紧把我喂饱。

        拼命吃一阵之后,我竟然吃太饱。呵呵,我那吃相,老妈都笑我说是饿死鬼投胎呢。因为我眼睛瞪得大大的,虽说没有牙齿,但给老妈的感觉就是咬牙切齿。在这种状态下,我竟然吃撑了。撑了怎么办,吐吧,就如大家所说的悔奶了。

      这下可好,把老妈折腾得够呛。赶紧帮我换衣服,可刚换好没多久,我又吐了,没办法,只好再换了。最后一次吐时,老妈拿衣服过来放我边上,而后就帮我脱衣服了。

      让老妈没想到的是,老妈在帮我脱衣服时,我竟然把衣服拖到妈妈手边了。那可把老妈乐坏了,她说:“儿子,你怎么这么急着穿衣服啊!”

       唉,我可没想着要穿衣服呢,我只是随手抓到了而已,我最高兴的是要洗澡。这点在老妈帮我穿上衣服后我就用哭表示出来了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017