注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2009-10-29 09:01:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上起床,妈妈抱着我玩了一会我就不肯了。在妈妈身上蹭来蹭去,老妈看我的样子想爬了。于是就跟老爸商量,是不是让我爬一下。没想到老爸竟然同意了!既然这样那就好了, 我可以玩了。

       老妈让我俯卧在床上。刚一趴下来,还真有点不习惯了。在那平心尽气了一会,而后手跟脚就不停的动。唉,可惜我的力气太小,根本动不了,累得气喘,在那哼哼唧唧。

       看我实在太累,而又不想放弃,妈妈就准备帮我一把。看我脚没地方好用力,她把脚踩着我的脚,如此一来,我就可以借助老妈的力量稍微移动一下,而我的手就在那乱动。如此反复,我竟然从竖的变成横的了。这时,老妈觉得我运动得差不多,就把我抱起来了。

       没玩够,那哪行,于是又哭了。老妈没办法,只好又让我再爬了一回,不过这回可能因为累着了,没移动多少。但还是很开心的!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017