注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一声爸与我的玩具  

2009-10-06 20:43:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上,好不容易把老爸叫起床,谁知,他起床没多久,就开始经营他的花园、牧场。把我一个人扔床上玩,还好有老妈逗我玩,要不我够郁闷的!

       玩着玩着,我竟然发出了BA这单音字,老爸在玩游戏都听见了,而且兴奋的与老妈说:“宝宝会叫爸爸了!”确实挺让他们开心的,因为我还不到两个月呢。前几天老妈还在说朋友的女儿两个半月会叫妈妈了。没想到我在两个月不到时就给了他们一个惊喜。高兴归高兴,但他们也知道我这是无意识的行为,期待我下一次会有意识的清楚叫出爸妈就好了。

       在家玩了一会,我们就又出门逛街购物了。首先父母来到了童装市场,给我买了几套内衣。而后又到了玩具店,想着帮我买几件玩具,因为太小,也没什么适合我玩的。在店员的介绍下,买了一个拔浪鼓,一个手铃再加上一窝小鸭子。呵呵,挺开心的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017