注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级大胃王  

2010-01-11 15:48:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下午一点多醒来,我有点哼哼不干,妈妈就给我喂奶吃。一开始的时候我吃得很香的,但一小会后我就不专心吃了。哈哈,得边吃边玩才有意思嘛。

        这时,妈妈想到两天没给我吃米糊了,不能又三天打鱼两天晒网,要不总不给我吃习惯,哪天要断奶就成大问题了。

       妈妈赶紧烧水给我泡米糊喝。可能有一大勺半的米粉吧,妈妈用热水把他调匀,吹冷之后就抱着我开始吃了。一开始,妈妈还以为我已经吃了奶可能吃不完那么多。谁知一开吃,妈妈一点都不担心了,因为我大口大口的吃着,吃完后妈妈还没送过来,我就啊啊的不干。

       以飞快的速度就把那些米粉吃完了,但我感觉意犹未尽呢。妈妈看我还想吃,反正我吃完米粉后要喝水,妈妈就倒了点水喂给我吃。呵呵,我还以为是米粉呢,赶紧张嘴接,并且用手帮妈妈送哦。

       这不又几小勺水下肚了,我还不干,妈妈又喂了会母乳让我吃。总算是吃饱了,但过没多久,我又开始抱着妈妈的脸开始啃了,是不是很会吃?超级大胃哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017