注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小汤匙  

2010-01-16 18:35:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           现在我开始吃辅食了,前面妈妈因为没有经验,在小伙伴们妈妈的建议下买了一只不锈钢的小勺子给我喂米糊,水果泥吃,但我总是感觉不怎么舒服。还好,妈妈很快发现了我的不适,于是这几天都尽力在帮我找适合我的汤匙,毕竟我才是第一位的嘛。

       中午时分,刚出门没多久,在小公园里也没有看见慧慧、雨晴、路依,囡囡,我就有点不耐烦了,跟其它小朋友不是很熟悉,所以也玩不到一块去。妈妈就只好带我去找东西去了。

         哈哈,有得推着我去玩,我就很合作了,所以乖乖的呆在小推车里。走到一家有专门卖母婴用品的店,妈妈当然不能错过哦,只可惜,在那没有发现适合我用的小勺子,还好,妈妈没有就尽放弃,而是到家居用品里面再找找看了,还好,找到了这一组软头的小汤匙,说是采用可塑性弹性体制成,柔软富有弹性,使用时避免弄伤宝宝的牙齿、牙龈、有效的保护宝宝口腔。我的小汤匙 - PK - pk 的足迹

         买回来后,妈妈傍晚时就给我试用了。呵呵,效果还真好了,今天我就比前两天享受多了,更愿意吃那些辅食了,因为牙龈碰着汤匙,再不会把我弄痛了,我反而把他当成牙胶咬呢。

        高兴中……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017