注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

大力王  

2010-01-17 17:09:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           早早起床,但妈妈为了让我玩得舒服一点,并没有急着帮我穿衣服,而只是穿了一件毛衣。于是乎,我的小手就露在外面了。

        吃手,是我最喜欢的运动,这不,一会就把手伸嘴里去了。妈妈老笑话我的小猪蹄很香,她要笑就让她笑吧,我还是得吃。

       正吃得起劲时,妈妈在那叫开了:“宝宝,你怎么这么厉害的,竟然自己把嘴巴都抠出血来了。”我自己竟然一点都不自知。但妈妈可吓坏了,忙把我的小手从嘴里拿出来,并且用纸巾帮我擦干净。

      可能是我自己没感觉得痛吧,我竟然又把手伸到嘴里去,妈妈刚刚就被吓着了,不敢再让我抠了,赶紧帮我穿上衣服。免得那好动的小手又抠嘴巴去。

      唉,看来我的力气还真的挺大的,这已经不是第一次自己把自己抠出血来哦,脸上经常会有抓痕。就连嘴巴抠出血都是第二次了。第一次是去年9月6日剃头的时候。那时也把妈妈吓傻了。没想到这次我又重演一下大力王。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017