注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

嗜睡的我  

2010-01-24 08:39:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天上午时分,天气太冷,妈妈都不乐意带我出去玩,但我却在那哼哼个不停,无奈,妈妈只好整装把我推出去了。

       我这人用老妈的话说是特别讨厌,在家的时候非闹着要出来,坐在小车上一颠我就迷糊了,老是没多久就进入梦乡。这不,今天也不例外,推着我可能还没逛一个小时吧,我又呼呼睡着了。

      外面天气太冷,妈妈就把我推进超市里面逛了,毕竟里面有暖气,会比较暖和点,我也比较不容易着凉。在那逛着,旁边有售货员不停的聊天,妈妈也挺舒服的。

       聊着聊着,走到卖奶粉柜台了,我因为吃母乳,奶粉当然用不上。那阿姨说会吃东西了之后长得很快的,并且举例说有一小姑娘加上衣服有十九斤了。呵呵,我上个月称都有十八斤半了,一个月下来应该长点了吧。更何况现在衣服比以前穿得多了。

       那阿姨听如此一说,说是要称称看我有多重,但因为在超市嘛,只好放我放篮子里面称。那时我还在睡觉呢,但妈妈觉得把我抱出来应该没问题,再加上我醒了一般也不吵闹的。

       妈妈边说边把我从小推车里面抱出来,我还微微睁了一下眼。咦?为什么我睡着了把我抱出来啊,不管那么多了,我要睡觉。于是又继续睡我的。就连老妈把我放篮子里面都没什么感觉呢。一称我竟然有10.8公斤呢。不过那是毛重,毕竟冬天了穿了很多衣服。但总体来说,我是还可以的,至少超过了那阿姨夸的那小姐姐嘛。话又说回来,我是男孩子,体重一般都会重点的。称好后,妈妈跟阿姨一看,我竟然坐在那篮子里稳稳当当的睡着,连眼都没眨一下。就连后面抱出来再放进小推车里面仍然在美美的睡着。呵呵,虽说体重称了让妈妈满意,但嗜睡也让妈妈见识了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017