注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小布书  

2010-01-25 13:28:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前阵子,我很喜欢玩塑料袋,爸爸就想着帮我找一类似于塑料袋的玩具,既好抓握,又能发出沙沙的响声。

       爸爸只是提出建议,付诸行动就是妈妈的事了,这不妈妈前两天就开始在网上不停的搜索什么东西跟塑料袋有点类似,后面总算找到了觉得布书里面加了塑料纸可以可能有点想像。

        前天,妈妈就在网上拍下了,昨天就一直在家等着书的送达了。还好,如愿以偿。书昨天上午就拿到了,这次快递的态度也很好。

     一把书拿到手,妈妈就把书拆给我看了,哈哈,还真不错,虽说跟妈妈想的不一样。但是还蛮符合我的要求的,既可以当书用,又可以当塑料袋玩,玩得挺开心的。哈哈,总算拥有一套真正属于自己的书了。下面就亮一下我的收了!

我的小布书 - PK - pk 的足迹 我的小布书 - PK - pk 的足迹我的小布书 - PK - pk 的足迹我的小布书 - PK - pk 的足迹我的小布书 - PK - pk 的足迹我的小布书 - PK - pk 的足迹

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017