注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

淋雨了  

2010-01-27 15:22:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天就知道会下雨,但十点多的时候,妈妈看看天气还不错,想着家里没有钱了,得去提点,就带着我出门了。

         一路上我高兴着呢,哼着小曲向目的地前进。很快妈妈就把事情搞定。这时妈妈想起来要换一张大点的床,那对我这个一向喜欢睡大字觉的人来说是最合适不过了。天气也不是特别糟,那就去看看吧。

       不过我在路上的时候就睡着了,到家具店一问,我们想要的那种没有现成的,只好订做了,跟老板谈好价格及我们要达到的条件,妈妈看我睡得很香。怕一推我就醒了,让我多睡一会,妈妈决定在那呆一会,让我睡醒再回家。

        谁知天气说变就变,那阿姨刚帮妈妈倒好一杯水妈妈,妈妈还没喝就发现开始飘着小雨了,不知道这雨会下多长时间,妈妈于是带着我就想往家里冲。呵呵,淋了几滴小雨哦。

       这时那阿姨赶紧找了一块布让妈妈帮我盖着,免得我淋雨。我呢,仍然在小车里面香香的睡着。妈妈冒着雨把我推回家了,还好,我基本没怎么淋雨,倒是妈妈有点惨,淋了可能有十分钟的雨,还好雨不大,要不妈妈可能都会成落汤鸡了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017