注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

差点错过的疫苗  

2010-01-06 17:30:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午一点多的时候,妈妈本想趁今天太阳好,把东西洗好吃好饭后带我出去晒下太阳,谁知无论如何哄我都没用,我就是不肯在家呆了。

      无奈,妈妈只好没吃就带我出去,刚走到楼下没多远,远远看见平常玩的两个小伙伴过来了。咦,他们哪去啊?走近妈妈一问才知道,原来要去吃糖丸。妈妈早就听他们说这两天要吃糖丸,还一直以为我没接到通知不用去呢,但那两个阿姨说都要去呢,而且今天下午是最后半天哦。

      既然这样,妈妈把上推着我回家拿登记证,而后到社区服务中心去了,这次还好,因为是大范围,所以我们楼下的社区服务中心就可以吃,不用麻烦跑那么远。

      还好,不会就又到了服务中心,没想到,人还挺多的。排队等吧,还好速度比较快。不多会就轮到我了,在我前面一小伙伴比我稍大点,护士给他糖丸,好像他奶奶说一口吞不下吧,为了节约时间,改吃口服液了。所以轮到我也吃口服液了。

      妈妈把我抱过去,我还有点不干呢,护士阿姨忙把我摁住。往我嘴巴里滴了两滴。妈妈以为还没吃好呢,没把我抱开,护士忙说两滴就好了。

      虽说我一开始不干,但滴我嘴里之后我可开心了,还抿两下呢。那样子,让妈妈看着感觉特美味。休息了一会,又到小公园里玩去了。还好没有错过。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017