注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

米糊初体验  

2010-01-07 11:21:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午十一点多的时候,我不肯睡觉。妈妈就把我放椅子上,开始做她的午饭了,烧饭的时候,看到旁边的水壶,想起昨天爸爸批评她没有给我吃米粉呢,于是决定烧一壶水给我泡米粉喝。

      我们买的是雀巢胡萝卜米粉,因为觉得比较适合辅食添加初期的我。一小会,水就烧开了,妈妈倒了一点点米粉,倒多了怕我吃不完浪费。

      泡好后,就拿起昨天特意帮我买的小勺子给我喂了。咦?这是什么东西啊?香香的。从来没吃过,还是小心点吧,我把妈妈放我嘴里的米糊用舌头送出来。

      “竟然还不吃,是不会吃还是不想吃啊?”妈妈在那嘀咕着。

      但妈妈也并没有因为我把他送回来那放弃喂我,而是快速的用勺子里面送,虽说我想再度送出来,谁知速度没有妈妈快,只好咽下去。

      谁知一吞下去,我立马知道味道还不错,那就接着吃吧,可能有大勺子两三勺子那么大的量吧,我竟然没多久就把他吃完了。吃完之后,妈妈开始吃她的阿胶,我则还眼巴巴的看着呢。妈妈都以为我还想吃,但她说怕我撑着了,今天第一次就吃那么多了。

      好期待下次的米糊哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017