注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

米粉、水果泥都不爱  

2010-01-08 10:02:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天已经足足五个月了,按道理应该更懂事了哦,谁知我竟然越长越小了,前面都好好的事,到今天就不行了。

       这不,上午的时候,妈妈给我泡了米粉吃,前面两勺子,我还好好吃,多吃两下就不干了,就哼哼的哭起来了,妈妈只好作罢。谁叫我才刚开始吃呢,总会有不适应嘛,妈妈还是理解我的。不吃就不吃了。

      下午,妈妈又弄了点水果泥给我吃,本来这东西以前我吃得可香了,而且妈妈没送赢我还得哭呢,但今天我也反常,前面两勺子,我吃得很有劲,可一会我又不干了。一反以前的兴趣,害妈妈都在那猜我到底是怎么回事了?是不是昨天晚上我总踢掉被子头凉了?妈妈不得而知,我自己更不知道,反正就是不想吃。

       水果泥又搁浅下来了,唉,真不知道什么时候我会对这些辅食会很有兴趣?但愿越早越好吧,那样就可以接触很多不同的食物了。

     PS:我这人反复无常,妈妈刚把博客更新完,我就又吵着要吃水果泥了,而且不是一丁点哦,吃了可能有将近三四十克吧。还没有尽兴,但妈妈不敢让我多吃。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017