注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

健椅机  

2010-11-10 14:28:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐在椅子上,双手紧握手柄,双脚踩在踏板上,脚向下蹬,手向水平方向拉,反复多次,即可达到锻炼效果。

    这就是健椅机的操作要领,但对于我来说,太难,为啥?我的手脚还不够长度,双手握不到手柄,屁股也坐不到椅子上,但那一点都不影响我玩的兴趣。

    今天,我自己想爬到椅子上去,但没有成功,高度还不够。妈妈看我那么迫切,帮了我一把,把我抱上去了。抱上去之后,为了能触摸到前面的手柄方向,而是放在了前面。唉,具体叫什么还真说不上来,反正就是我稳稳当当的坐在健椅机上了。

    就坐在上面一点都不好玩,得找点好玩的吧。于是我手扶着前面,当然也不是手柄了,脚用力一蹬,没想到还起到了与标准操作一样的效果。呵呵,那就那样玩吧,总比没得玩有意思。

    于是,就在那上面一蹬一收的玩得开心着了,但是,坐在那上面坐久了可不是好玩的事。毕竟我坐的是不是椅子,仅仅两根钢管,玩了一会。我就要求下来休息一会。妈妈还以为我不要玩了,正准备抱我离开的时候,我又爬过去要求再玩一会。

    几次下来。那东西被我玩得很熟悉了,感觉还不错,又发现了一种新的玩法。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017