注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

回外婆家的日子  

2010-11-29 05:14:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   姑奶奶生病了,妈妈带上我去看姑奶奶,顺道回了一趟外婆家。

   在外婆家,可好玩了,不用像现在那样。天天被关在小房子里,而是楼上楼下,房前屋后都能到处跑。就连邻居家都不错过,刚去的第二天,我就自己跑邻居家去玩洗衣粉,把邻居家的门摇开。

  最好玩的莫过于跟小表哥一起追着小猫小狗跑,有时还扯扯狗尾巴,摸摸小狗的头,不过他们不会那么乖的让我玩,老是不让我碰,但我最喜欢跟他们玩了,怕我爬到,他们都躲桌子椅子底下去,我呢,才不跟他们客气呢,也爬下去追,让他们都无容身之地。不过,我也不是一直欺侮他们,当我手里有吃的,也会喂他们,不过,让我觉得有点郁闷的是,他们不给我面子,不吃我手里的东西,呵呵,我把东西掉地上了,他们会过来咬着就跑的。有时,我还拿跟小草去逗他们哦,只要他们不跑,我就站在那格格笑。

  在那,用爸爸的话说,吃完晚饭那段时间是我的兴奋时间,我会跟小哥哥一起在客厅里跑来跑去,抢玩具玩,跟小哥哥一起争宠让外公抱起来抛向空中。一向很少要求抱的我,会主动伸出双手让外公陪我坐这游戏。

  开心的日子就是过得太快了,一转眼一星期就过去了,爸爸来椄我回家,可我真的很不乐意,回去之后又只有一个人在小房子里呆着了,所以从妈妈帮我换衣服开始,我就不开心了,哭闹着不让换,拧不过妈妈,换好衣服之后我就一直不乐意,直到快上火车时,在公交车上被一个小姐姐逗笑,尽情才好一点点。

  期待下次回外婆的时候早点到来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017