注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

啼笑皆非  

2010-02-13 07:24:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午,我们有事要到银行去一趟,没想到快过年了,人也不少。在公交车上就因为人多没有座位,一位奶奶帮忙抱着我。到银行人也不少,取号后我们在那等,但上次他们说给我们做VIP卡,但一直没有通知。于是趁等候时候,我们咨询了一下大堂经理。

还好,很快就帮我们办理好了VIP卡,我们又重新到取号机那取了号,而后就到VIP窗口排队等候了,在那享受的服务还真不一样,有水、有免费赠阅的杂志。为了打发时间,妈妈随时拿起了一本。而我看见妈妈在看杂志,不干了,忙从妈妈手里抢过来。呵呵,妈妈只得又拿一本。我呢,把那本杂志换个手拿,又开始抢了。妈妈无奈,只好给我了。

也就在这当口,轮到我们办业务了,妈妈就把我抱到窗口等着老爸,在去窗口的路上,我则把杂志都扔了,弄得地上到处都是。恰巧清洁工阿姨也来打扫卫生了。妈妈忙跟阿姨致歉。那阿姨也作势要批评我,还说:“乱扔东西要挨打哦。”让妈妈与阿姨没料到的是我这小赖皮竟然一点都没有挨批评的样子。阿姨也就转而说我可爱了。

更让他们觉得不可思议的是,我竟然身子朝那阿姨倾去,你们知道想干什么吗?让那阿姨抱啊!那阿姨也还真的放下手中的活抱起我来了。

妈妈怕耽误阿姨干活,忙伸手想接回来,我则竟然躲着妈妈不让妈妈抱回来,把我们都逗笑了。他们心想,哪有这种小孩,竟然做错事了,不接受批评,还凑过去让人家抱抱,搞得大家啼笑皆非。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017