注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

插拔钥匙  

2010-12-04 17:18:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上五点多起床后,爸爸妈妈都还在床上躺着呢,我则躺不住,无奈,妈妈只好帮我穿好衣服,让我在床上床下爬个不停。除此之外,我还两个房间不停的走来走去。

  没多久,我抱着个抽屉哼哼着来到床边,妈妈一看,就知道我要干嘛了,想插拔钥匙了,妈妈都觉得奇怪,那钥匙早被我弄得找不到了,怎么这会又在我手里了呢。

  至于怎么找来的,那是后话了,我都说不清楚。妈妈赶紧接住抽屉,把我抱上床。于是,我拿着钥匙拼命找钥匙孔,但那对于我来说并不是件容易的事,找到了,我就会很开心,找不到,我则急得哭。今天也不例外,前面几次都没有成功,妈妈只好教我怎么玩。

  教了一次之后,我慢慢找到窍门了,都找准并很好的拔出来,每当成功的时候,妈妈都会鼓掌以示鼓励,我自己也会拍手哦,也会要求爸爸鼓掌,如果爸爸不鼓掌,我则总看着他,哼,看你理不理我。直到他鼓掌了,我才开始下一次插拔。

  就这样,反反复复的玩着,很开心哦,有空我建议大家都玩一下吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017