注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼角缝三针  

2010-12-06 21:33:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚饭过后,妈妈把我放床上,我呢,则又开始捣乱了,这是我最喜欢干的事。今天又干什么坏事了,把摇控器从床上往下扔,把他摔得支离破碎,仅此还不够,我光着脚从床上爬下来,在地上跑来跑去。这么冷的天,妈妈当然不乐意我这么干了。

  气得在那哇哇叫,并扬言要一脚把我踢飞去,但那不管用,我知道妈妈只是吓唬我的,她才舍不得踢我,就算有时踢了,也只是轻轻的碰一下,但是,看妈妈走近我,还是有点怕的,赶紧跑,妈妈就想把我抓床上去,不知怎么回事,我就砰的一下撞到床角了,妈妈把我拉起来一看,吓了一跳,有个一厘米左右的口子在出血呢。

  妈妈赶紧找来红血水给我消毒,并贴上一个创可贴,我才不愿意贴呢,于是把他撕下来,血于是总往外冒,妈妈看了也慌了,忙把我抱到最近的小诊所,到那一看,大夫说要缝针,他看不见,让我们上社区服务中心去。

  妈妈抱着我一路小跑的回到家,准备推上小车把我推去,邻居阿姨一看我摔那么严重,忙表示要陪妈妈和我一起去,于是我们三个人小跑着到医院去。到医院时,我已经满脸都是血了,医生一看后,也表示要缝针,那就缝吧。

  缝针那会,可我把痛惨了,妈妈用力摁住我的头,阿姨摁住我的脚,医生则拿针给缝,我痛得就差没哭得咽气,反正,反正,是特别凶的那种。还好,三针很快就缝好了,后来又等着看破伤风的皮试,最后,由于过敏,我没打。相信我没那么好运中奖的,毕竟预防针也打了嘛。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017