注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

能自己站稳了  

2010-02-21 16:30:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太阳很好,爸爸也上班去了,上午妈妈把衣服这些都洗了,中午吃好饭,我也睡好午觉,一点多我们就出去玩了。

因为大家都回家过年了,年前跟我一起玩的小朋友都还没回来,所以今天的玩伴就少了。还好,妞妞姐姐在好玩呢。

于是,我们就坐那玩呢,我呢,也抢站坐那,还两手扶着栏杆呢,生怕摔了。而后我们俩相互扯对方,还抓头发哦。过了一会,觉得坐那太晒,只得换一个荫一点的地方。

在那,妞妞姐姐因为比我大,所以会自己扶着栏杆站稳了。看姐姐在那玩那么开心,我也想下地玩。妈妈没办法,再加上我也穿了鞋子,妈妈只好把我也放在地上了。一开始的时候妈妈扶着我。后来看我在那站得有模有样,又手还扶着栏杆,妈妈试着把手松开,让我自己一个人站着。没想到,我还真的自己人那站了好几秒钟呢。而且还不止一次哦。

不过,站几次过后,妈妈就不让我站了,一则可能是她自己太累,二则可能是怕我太累。但相信不久的将来,我会自己站的时间越来越长的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017