注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级小气  

2010-02-22 17:43:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一点多出门去玩的,还没到小公园,就碰到妞妞姐姐了,在路上两个人玩了一小会。但是没玩多久,两个人竟然打起来了。更让他们没想到的是,妞妞姐姐轻轻的碰了我一下,我竟然哇的哭起来。害妈妈赶紧哄我,把我推开了。 在路上我还哭呢,妈妈只好把我从小车里抱出来,一手抱着我,一手推着小车往小公园里走。害妈妈都批评我矫情,不像小小男子汉。

在小公园里与大伙玩了一小会,我又闹着不干了。妈妈就把我推着到街上逛着,一个来回,碰上小民扬哥哥。又在街上逛了一小会后回到小公园了。

在小公园里,小民扬哥哥到处跑着玩,我则不能下地。只好与妈妈、阿姨坐在台阶上了。不多久小民扬妈妈叫他回来,哥哥跑回来并且拿我的玩具小布书玩。我一看竟然哇的又大哭起来。

妈妈也不知道我为什么哭,只好赶紧哄我。妈妈猜我可能是因为小哥哥拿跑了我的玩具哭,忙说小哥哥只是玩一会马上就会还回来的。我没看着还回来,还是哭个不停。小民扬妈妈则以为是刚刚她叫小哥哥的时候太大声我被吓着了,也赶紧道歉。我仍然哭着。

后来,小哥哥把我的玩具还给我后,我才慢慢停止哭的。哈哈,让妈妈见笑了,也让大家知道我是超级小气的,我的东西怎么可以拿去玩呢。特别是没征求我的意见的情况下。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017