注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

从床上掉下来了  

2010-02-23 18:41:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六点左右,我拉便便了,妈妈忙到卫生间去给我接水准备给我洗屁,而且边走边跟我说,不要乱动哦,等会摔下来你就死定了。

话音刚落,妈妈刚把开关打开接水,就听到我哼哼了。出来一看,床上已经没人了。人呢?脚朝下的趴在床底下呢。妈妈忙把我抱起来洗好屁股。

而后赶紧跟爸爸说这事,爸爸一听,也吓坏了,忙问了一下我的情况。那时,我也不哭,只不过脸惨白惨白的。妈妈给我喂着奶,我则有点打瞌睡。在外出差的爸爸忙表示要回家带我看医生去。

过后,冷静下来,从网上找了不少资料,让妈妈好好观察了一下。并且让妈妈哄着我玩。不让我睡过去。妈妈只好照做。

瞌睡的我总算没有睡,跟妈妈玩起来了,不多会。我就开始捣乱。不是啃电脑,就是吹口水。爸爸妈妈提着的心总算放下了一点点,但还是决定多观察观察。

后来爸爸又打电话回来问情况,放下电话后,妈妈抱着我,我还跳了几下呢。但愿意我没什么事吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017