注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

与爸爸聊天和捏响鸭子  

2010-02-24 19:09:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,爸爸到外地出差了,就我跟妈妈两个人在家。妈妈带着我,也没别的消遣。不是把我带到小公园里和小朋友一起聊天玩,就是抱着我坐在电脑前写写博客,看看朋友们的博客。再不就偷偷菜,聊聊天。

但今天连这一点我都不让妈妈干了,当妈妈与爸爸聊天的时候,手一放到键盘上。我的双手也活动开了。呵呵,我要抓妈妈的手,不让妈妈打字。

无奈,妈妈只好不打了,这时我就在键盘上开始乱抓了。这一抓还真不错,竟在爸爸的聊天框里抓出不少符号,妈妈看着好玩,就把那发给爸爸了。

爸爸一看,说都被我弄糊涂了,不知道我说的是什么,还说是火星语呢。不过有一句爸爸肯定看得懂,那就是“笑 嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系”不过爸爸不知道我为什么说这话。偷偷的告诉你们,那是因为我知道捣乱了,也知道自己会抢电脑抓键盘玩偷着乐。

总在那捣乱,妈妈就帮我把衣服脱了放床上自己玩。并且把很多玩具放在我身边,自己喜欢哪个抓哪个玩。其中有一个洗澡鸭子,平常也不怎么玩他。但老听见爸爸妈妈给我捏响。

闲着也是闲着,我就把他抓起来研究一下。这不,抓起来我就往嘴里放,不多会,觉得那吃得也没什么意思,就拿在手里研究。后来不知怎么一用力,竟然嘎的一下小鸭子就响了。

哈哈,我会把小鸭子捏响了,你们也许会说,一次响那是凑巧。不会是真的会哦,但自那之后,我又在没有妈妈的帮助下捏响几次哦。

又有一件玩具知道他的新玩法了。开心中……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017