注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

串门  

2010-03-10 18:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,妈妈领我去外面玩了一圈,很快就回来了。可我玩得不尽兴。妈妈烧中午饭的时候,我都在那哭着不干。咋办呢?

妈妈只好赶紧吃完饭带我出去玩呗。刚到小公园的时候。都没怎么见朋友们哦。还好有认识的但不是很熟悉的朋友在,那就跟他们玩吧。没多会,路依姐姐也出来了。

既然有伴了,我就玩得更开心了。虽说玩着,但是想着雯慧姐姐还没来呢,妈妈打电话问雯慧妈妈是不是出去玩了。哈哈,让我们没料到的是,那时雯慧妈妈正在锁门出来准备跟我们会和了。

大家在小公园里面有说有笑的玩着,我们三个小不点对那玩具的地方特有兴趣,不过我们还不会要玩具,可我也会目不转睛的看着那玩具呢,其间有一小哥哥竟然学玩具在地上爬哦。

玩了好一阵,雯慧姐姐有点不肯了,不用说也知道。她饿了。路依妈妈说家里正好有稀饭,让我们去吃。说去就去,我们六个人就来到了路依姐姐家。

哈哈,他们大家都先喝稀饭,我对那不敢兴趣,于是我就吃香蕉了。但是我比不过雯慧姐姐,她吃东西真的有点厉害。吃好之后,正好有学步车,我也进去里面玩了一会。在那里面我可开心了,不时的扯扯吊着的玩具,还不时地把音乐按响。就连妈妈想抱我出来都不干呢。除此之外,我竟然还能把学步车蹬得移动方向呢。

吃饱玩累之后,我跟路依姐姐都美美的睡了一觉。等大家都醒了,我们也就告辞了。跟大家一起玩,真的很开心的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017