注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

街角模特  

2010-03-12 20:23:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像往常一样,我不肯在家呆着,妈妈就带我出去逛了。刚走到门口,就看到我们房东。呵呵,虽说她也有一个两岁的小哥哥,但还是很喜欢逗我哦。这不,在门口跟阿姨玩了会,我们就出发了。

这几天因为很多企业都忙着招人,所以我们出门的这条街上就有不少企业在那摆摊设点的网罗人才了。只可惜我不会,要不我也去看看。

看着人多,我还是很高兴的。不停的东张西望。我在看风景的时候,同时也成了别人的一道风景。这不走着走着,一个叔叔就问:“这是男孩还是女孩?”

对这问题,妈妈是见怪不怪了,今天都不止一次有人说我长得像小姑娘了。妈妈随口一句:“你们觉得像男孩还是女孩?”

这时,几个人开始猜了,总共四五个人。包括妈妈级的阿姨都认为我是小姑娘哦。哈哈,大家都看走眼了。我是地道的小男孩嘛。

于是,那叔叔蹲下来陪我玩,可我却不理他哦。因为我的右边有一更漂亮的阿姨。而且她还穿着红衣服。那对我兴趣比较大。但叔叔不死心哦,不停的逗我。阿姨看我可爱,马上拿出手机给我拍照了。而我却不给她面子。总是脸不朝她那边。

为了配合那阿姨,叔叔蹲在地上不停的逗我。好不容易,我被逗得转过脸去看阿姨了,阿姨赶紧帮我抓拍一个。呵呵,前段时间有犀利哥出名了,说不定我这街角模特也会像犀利哥一样出名哦。

呵呵,感觉还不错,没想到竟然还会有人找我拍照!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017