注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

西北狼  

2010-03-01 18:45:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按常理,像我这么小,大家一般不建议给我吃不好消化的东西。但妈妈对我属于放养,如果我有需要,一般都会满足我的。

平时跟妈妈一起吃饭,看到妈妈吃肉类的东西,我也跃跃欲试想吃,既然这样,那就吃吧。而且我的需求还不小哦,给我吃一点点,我还不肯呢。妈妈就只好每次都拼命喂。

这不,今天下午,我一个人在那玩着,而且还拿起指甲剪啃着,把妈妈吓一跳,赶紧拿起一根火腿肠跟我换。于是乎,我就拿着他一起啃着啃着。

啃了一会,妈妈凑过来一看。哈哈,我竟然咬破了。肉都挤出来了。妈妈看我那么想吃,忙帮我把口子剪大点。我又开始奋战,当妈妈再次看时,我已经吃了差不多五分之一了。如果不是我把火腿肠拿反,吃不出来急得哭,妈妈还不知道我已经吃了那么多了。

既然想吃,又是那和迫不及待。妈妈决定帮我一把。于是她把那火腿肠弄成小块,一点点挤给我吃。没多长时间,我就把一根四十克的火腿肠解决掉了。

后来爸爸知道了,说我是狼。哈哈,再加上我是西北来的, 当然就是西北狼了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017