注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

认识白大褂了  

2010-03-25 19:57:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早两天就已经是打预防针的日子,但因为我前两天有点发烧,推迟了打针的日子。

今天天气挺好的,妈妈决定带我去打针。邻居小妹妹刚来杭州没多久,不知道怎么去社区服务中心,妈妈以前说过,如果我去的话,就叫上小妹妹,于是乎。我们一行人向社区服务中心走去。

在那办好手续之后,我就来到了接种室。妈妈刚帮我脱衣服,我往护士阿姨那一看,就撇开嘴巴哭了。

妈妈忙说道:“宝宝很乖哦,漂亮阿姨帮宝宝挠痒痒,不会很痛的。”

护士阿姨也跟我说道:“对啊,阿姨会轻轻的,等会会凉凉的,很快就过去哦。”

听他们这么一说,我也没那么怕了。停止了哭。但是等阿姨一针扎下去,还是有点涨痛的,眼泪不由得掉下来,本来我也想听妈妈与阿姨的话不哭的,没办法。谁叫我年纪小,意志力没那么强。但是我会争取在下次更勇敢一点。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017