注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

游西湖  

2010-04-17 23:04:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,干妈都特想妈妈带着她去西湖玩,但因为我,妈妈一直都不敢答应。因为我这几天都有点不舒服,妈妈怕我的感冒出去吹风后更严重。

但今天早上起来,我稍稍好一点了,妈妈决定陪干妈去玩一会吧。怎么说干妈妈来杭州也几天了,明天就得去温州。如果干妈在杭州的工作不能搞定,以后来杭州的日子也不多。去就去吧。

十一点多钟,我们就从房子里出发了。在路上还郁闷了一下,我们竟然找不到公交车站,最后在打听之下才顺利的来到了目的地。

虽说我是第一次游西湖,但我却并没有表现多大的热情。刚一到柳浪闻莺。我就开始哼哼了。为啥,到了我睡觉的时间了。干妈却并不想让我睡,不停的折腾我。

哼,我才懒得理她那一套,就想着睡觉。不多会,我就睡着了。干妈又提议把我放小车里睡,那样就可以推着我陪着她逛了。看把你美的。我才不会让好事得成。于是开始哭了。而且是越哭越大声的那种。

最后没办法,妈妈只好让干妈一个人先逛,抱着我在树荫下面休息。但干妈觉得一个人也不好玩,坐那陪着我睡觉。

既然大家都这么合作,那我也就让干妈好好玩玩吧。没睡多久我自动醒来,而后一路上都没睡了。也不哼哼了。让她们推着我到处逛。一路走一路帮干妈拍照,没多会就到了雷峰塔,在那玩了一会,妈妈就不再带干妈逛下去了。都快五点了,得准备赴干妈的同学会了。我也做陪哦!而且收获还不小,干妈的同学还给我见面礼了。弄得很不好意思!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017