注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

登高望远  

2010-04-23 16:03:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我们都在到处串门,昨天去军杰哥哥家吃的午饭,因为出门的时候天气不是特别冷,到外面一看才知道竟然是那么的凉,还从哥哥那借了一件衣服穿。

今天,雯慧姐姐妈妈又早早打电话让我们去她家吃午饭。妈妈和我都巴不得天天不在家呆着,有小伙伴一起玩,当然是更开心的事。

因为玩,雯慧姐姐拖延几天没打预防针了,今天是不得不去了。于是,我、军杰哥哥、雯慧一行人浩浩荡荡的朝社区卫生服务中心赶去。今天因为早,到那没有下班了。呵呵,星期三我们已经去过一回了,只是等我们到的时候都已经下班了。

雯慧妈妈排队带姐姐打针去了。我呢,则被妈妈带到活动区玩去了。在那有好几个小朋友在那玩。我去的时候,还有两个小哥哥争玩具争得打架呢。我才不与他们一般见识。他们争他们的吧,我玩我自己的。

一开始,我只是在那地上自己爬着。从这头到那头,没一会消停。妈妈也就让我自己在那自由活动。这可能也是我最自在的地方,妈妈从不担心我会摔了碰了。

爬着爬着,我也累了。那就休息一会吧。休息一会后,我又开始我的爬行运动。不多会,我爬到椅子边上了,竟然扶着椅子自己站起来了。站起来并不奇怪,奇怪的是我竟然想登高望远。不知道吧,我想爬到椅子上面去。椅子有点高,我没能成功。但是却试了哦。

后来,妈妈还单身牵着我走了两步哦。不错吧,是不是有进步?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017