注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

又饿又困  

2010-04-26 20:43:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又到了打预防针的日子,本来妈妈想跟爸爸一起带我去打针,但等收拾好,出门一看,都下雨了。下雨不方便,那就等雨停了再去吧。要不把我淋成落汤鸡可不花算。

下午,好不容易雨停了,妈妈就推着我去社区服务中心了。到那一看,人还真多。排队吧,好不容易登记好,在登记等候的时候,我还把妈妈眼镜的脚都给打掉了,害妈妈眼镜都带不稳。但还在那将就着。

登记好,到接种室又得排队,今天要打两针,好不容易打完一针,我有点不干,但没办法,继续到另一队伍里排队了。前面那么多人,怎么办呢?没办法。只有做好孩子,遵守纪律比较重要。我就被妈妈抱着在那排队等候。虽知,没多久,只见一个叔叔就故意站在我们旁边。看样子是想插队。但那时离我们还有不少人,我们也懒得吭气。不就早几分钟,晚几分钟的事嘛。有必要吗?

这时,有人就问前面还有几个人没有打,另一叔叔说道:“排队的是没几个,但插队的就不知道有几个人。”本以为被人这样一说,应该知道要到后面排队去吧。谁知他一点都不当回事。仍然在我旁边站着。唉,还没有我自觉呢。

这时,我饿了,又困了。加上前面打针的痛还没有消。于是开始哭起来。而且是越哭越厉害的那种。但是妈妈又不好带我去喂奶,要不好不容易快轮到我们,又得重新排队。妈妈只好让我哭着。看我这样,一般有点同情心的人都会让个位子。但那插队的叔叔视而不见,仍然插在我们前面了。

唉,这人什么素质嘛,我不管那么多,仍在那拼命哭着。直到轮到我打了,医生阿姨一开口讲话,我就不哭了哦,因为我知道,打完针之后,我就可以吃了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017