注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

高空翻  

2010-04-29 17:22:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间,我的活动能力越来越强。爬对于我来说,是件很轻松的事。但这也给妈妈带来很多麻烦,因为家里比较小,我一般都在是床上爬。我一爬,妈妈也就得跟着爬过来爬过去的抱我到安全的地方。这不,今天又表演了一下高空翻。

下午,军杰哥哥到我家玩,我们都在床上坐着。我跟军杰哥哥不停的抢着玩具。妈妈们则在那聊着天,不多会,我跟军杰哥哥就打架了。我这人比较霸道。老是抓军杰哥哥,妈妈只好抱我离远一点。我呢,当然不愿意一个人玩着。就爬到了床边上。妈妈一边叫我小心点,一边准备把我抱到安全的地方。还没来得急,也没明白到底是怎么回事,就看我一个跟斗给掉地上了。

事实我自己也不是很清楚,好像是我坐在床边上,头往后一仰,没像以前那样倒在床上,而是翻到了地上。毕竟后面没东西可以让我支撑。妈妈们反应过来的时候已经晚了。我都掉地上了。这也把妈妈们吓得够呛。我自己也哇的一下哭了,但妈妈哄我一个之后我也就不哭了,虽说痛,但那毕竟是自己摔的。男子汉就得坚强点嘛。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017