注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

买学步车了  

2010-04-05 15:25:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天老爸休息,于是就在家陪我玩。前两天,忙着买东西。都没到小公园里陪小伙伴们玩。连小胖妈妈看到我们都问为什么没去玩呢。

今天早早的就来到了小公园。虽说早,但还有比我们更早的。等我一到那里,大家都围上来了。连小胖哥哥小气包都把他的小馒头分给我吃了。

跟大家都打过招呼后,我不肯像平常那样坐着不动了。而是要到地上走去。虽说站都站不稳,但在爸爸妈妈扶着的情况下,还是会迈脚的。这可高兴坏了老爸。

这时娇娇妈妈他们都建议我用学步车了,但妈妈告知还没有买。于是大家都在说买学步车的好处。爸爸一听,马上坐不住了,催着妈妈去买。妈妈一开始还不是很乐意。觉得用得时间不长,不用也可以学会走路。但爸爸不那么认为。

在爸爸的催促下,我们三个人开始准备买学步车了。先到了一家超市,那里面的东西还不错。只不过服务员的态度不怎么好。爸爸当即表示要换一家。

于是,我们开始到一家叫恐龙蛋的婴儿用品店,在家挑了一个相对那家店里来说最好的学步车了。哈哈,爸爸比较懒,按那些阿姨的建议,却其它地方买还更便宜一点哦。但爸爸为了能让我早点坐上学步车,远一点都不愿去。

我也很给爸爸面子,在回家的路上,爸爸提着我的学步车在后面走,我还总回头看呢。我可知道那是属于我的东西了。后来,再后来,我们在小公园里玩,有小朋友也很喜欢我的小推车,但我却小气得不让他们碰哦,有时他们把我推着走,我都要哭的。但是我也让妈妈很开心哦,一般情况下,很多人刚坐学步车都会往后退,但我却能移动妈妈面前哦。虽说不是直线,但总归没有后退离妈妈越来越远。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017