注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

鼠标诞生记  

2010-04-06 14:07:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的大力啃咬之下,妈妈的鼠标变得接触不良了。在上网时总是找不到鼠标在哪?怎么办呢?买一个吧。要不上网多不方便。

说干就干,跟上班的爸爸一同出门。那样多个人陪着是多么高兴的一件事。不多会,就来到了麦德龙,不知道为什么,爸爸妈妈最喜欢到这买东西。可能是因为这里的东西质量更可靠吧。

本以为要九点钟才开门的,到那一看才知道,人家六点就营业了。看来还是挺为人着想的。

赶紧到电器区找到了鼠标,妈妈怕我会再咬坏,这次打算买个质量一般的就行,要不太贵的又被我折腾坏了,会觉得有点可惜。

哈哈,但没想到的是,就为了这几十块钱,妈妈到家后才发现拿错了,我们是的USB接口的,妈妈拿成台式好用的了。]

怎么办呢?去换吧?但是能不能换呢?这不好说。按道理应该可以哦。因为是急着要用的东西。妈妈在家休息了一小,吃饭后带着我又出门了。

到那一看,售后部的人都去吃饭了。但那保安却让我们等一下。等一下就等一下吧,反正也没什么事。但又有其它工作人员建议我们叫前台叫一下。

于是,到前台让他们帮着叫一下。没想到还真见效,没两分钟就来了。我对打扰他们休息表示歉意,他们也很好哦,都没问妈妈原因就帮着我们把东西退了。

退好后,我们又到超市里面找了一个匹配的。而后带着我回家。回家一试,这个真正好,但妈妈却决定以后不让我再玩鼠标了。要不又得重演买鼠标记了。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017