注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

非素食主义  

2010-04-08 18:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一上午,我竟然闹着妈妈两次带我出去玩。前面一趟是跟着爸爸上班,爸爸抱着我,妈妈提着小车下楼。到小公园后,因为太早,大家都还没到呢,只有毛毛在。于是,我们两个在那玩。

但玩没多久,我就不肯了,要妈妈抱着我回家睡觉。对我这点,妈妈一向都没办法。只有推着我回家了。

到家后没几分钟,我就睡着了。睡醒后,我想着要出去玩了,在家妈妈也不能玩。出去就出去吧。

再次来到小公园里,小胖哥哥与文静姐姐都在,但是这时大家都准备回家了。妈妈准备推着我买点菜逛一下也得回家烧饭吃了。这时文静姐姐闹着要去小胖哥哥家玩。于是小胖妈妈也极力邀请我们去。

不一会,加上毛毛哥哥,我们浩浩汤汤的到小胖哥哥家了。因为快到饭点了,小胖妈妈赶紧给我们做饭吃。小胖妈妈手脚特别麻利,不多会就把饭做好了。

当小胖妈妈还要烧菜的时候,我们一伙小饿狼就开始吃了,我呢,拼命吃肉,妈妈没夹赢,我还不干呢。不多会,一块鸡肉就下我肚子了。

肉不好消化,吃完一块之后,妈妈就不打算给我吃了,我呢,才不干了。妈妈只得又喂我点蛋吃。我吃得速度不是很快,文静妈妈吃好饭后抱着我,让妈妈好好吃饭。

妈妈吃好饭之后,大家都建议再给我喂点豆腐吃吃,妈妈照做了,我呢,也都接着。但就是不舍得吞下去。不多会,竟然把他吐出来。看着妈妈都乐了。哪有只吃肉不吃素。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017