注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级拆装王  

2010-05-18 15:38:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说起我的拆装本事,先得从我的学步车说起。那是很久以前的事了,爸爸妈妈帮我买了一辆学步车,但我却没怎么坐。除了妈妈有要紧事要做而又怕我摔跤的时候才让我在那里面站一会了。一般情况下都不会超过十分钟。因为他们不想我走得太早。说那样对骨骼发肓不是很好。先来看看我的学步车吧。超级拆装王 - PK - pk 的足迹是不是很漂亮?像一只唐老鸭吗?

        今天,我有点不是那么乖。总想到地上去玩。妈妈又有点累,不想弯腰陪着我,一把就把我扔学步车里面去了。在那里面我听着音乐玩得可欢了,不一小会就把两只小凉鞋踢掉了。反正妈妈也拖好地了,懒得理我。于是乎,光着小脚丫在房间里转来转去。一会摸摸这个,碰碰那个。把能扔在地上的东西都扔了。

        仅仅这样也就好了,妈妈不会认为我很会拆装了。你们知道怎么样了吗?呵呵,我把学步车的头给拆下来了。而且还抱回去给妈妈看了。竟然边电线都露在外头了,还好是电池的,要不还危险了。妈妈拿过去研究了一会才把那给装上。呵呵,我从嘴巴那里给他一扯就下来了。

       装好后,我又跑了。等我回来的时候,妈妈看见学步车不仅没头了,整个带电池的音乐盘都被我拆下来了。并且抱着他,不时的摁响音乐开关。妈妈一看,叫了一句宝宝也随我去了。但我知道,妈妈很无奈。

       看妈妈那样,我赶紧逃离妈妈,要不她会批评我的,几个圈下来之后,我的学步车又完好无损的回来了。厉害吧?不过,说实话,我自己也不知道怎么给装上去的。但拆的话是知道的,用手扯住鸭子的嘴巴用死力就OK了。

改天再接着研究一下吧,不过下次研究的可能是为什么会响,会唱歌了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017