注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

断奶第一天  

2010-05-02 10:43:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早起床,妈妈也不知道是不是哪根筋搭错了,决定给我断奶,再也不准备母乳喂我了。一开始,我还没有认识到事情的严重性。

到了七八点的时候,我饿了,该吃奶了的时候了。妈妈却拿起奶瓶去泡奶粉给我吃。哼,我才不信你们真能帮我把能给断了。你们喂我,我偏不吃。看你们怎么办?

但这一招并不管用,妈妈好像铁了心肠要断我的粱。我一阵哭闹后都没有改变他们的初衷。看我实在不吃,妈妈只好拿酸奶给我吃,那我还是吃的。一下吃了不少。肚子可以暂时抵一阵子。

这样又过了几个小时,我实在又饿了,其它办法没有,只有以哭来抗议。爸爸妈妈还是非要让我喝奶粉。我哭闹着,妈妈作势不要我了。看妈妈离开,我也赶紧爬过去跟上。如此反复两次之后。妈妈与我都投降了。妈妈不再离开。我也合作的喝了一点奶粉下去。

闹完两次之后,下午我们去超市买东西,因为实在吃得不多,在超市买好东西之后我又饿了,妈妈赶紧弄点蛋糕给我吃,没想到这次我还呼啦啦的吃完一个。喝完半瓶水,不饿了唱着小曲回家了。

下午基本比较安静。到晚上睡觉的时候,爸爸妈妈以为我又会狠闹一通,但却让他们失望了。竟然喝点奶粉没多久就睡着了。连爸爸都不相信这是事实哦。

哼,别以为我是那么好对付的,你们现在不睡。等会晚上我跟你们PK。看我怎么折腾你们。这不,睡了不多会。我就醒了。这次可开始闹了。妈妈抱着我晃着。哄着我喝奶粉。但我就不合作。呵呵,最终还是喝了。毕竟肚子比较重要嘛。

就这样,哭着闹着几次之后,总算慢慢进入梦乡。完成我艰难的一日。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017