注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pk 的足迹

一串串小脚印,由此延升……

 
 
 

日志

 
 
 
 

引体向上  

2010-05-31 17:31:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午三四点的时候,妈妈带我出去买菜,顺便又到小公园玩。平时那时候,人已经挺多了,但今天可能天热吧,却没见几张熟悉的面孔。妈妈正准备回家的时候,只见小玲玲妹妹过来了,那就再玩会吧。

        我们两个都坐在那,我去拉小妹妹玩,可小妹妹只顾着与妈妈笑,没空理我,于是乎,我一个人在那爬着。爬腻了,不愿玩了,看对面有小朋友在那玩得挺开心的。我自己想翻下去,妈妈没办法。只好带我过去了。

      刚一到那,我双手就抓住那铁杆了,给妈妈的感觉是力气有点大。妈妈呢,则试着让我自己握住那铁杆,慢慢放开抱着我的手,一开始的时候,我的脚踩在妈妈腿上。可玩着玩着,胆也越来越大了。干脆不踩在妈妈脚上。甩手能挂个两秒。雯慧妈妈与小玲玲妈妈都夸我力气大了。

     一夸我更来劲了,我竟然还把脚蹬两下,那姿势,十足的引体向上,但乐极生悲,立马就掉下来了,还好妈妈在下面接着,要不我就好看了。这样玩了四五次之后,我的力气也差不多用完了,但并没有想着离开那里,而是踩着妈妈的脚吊着。最后妈妈强行把我带离才罢休。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017